环境学院2018届学生毕业晚会圆满结束-环境科学与工程学院
 
    
 位置:  首页  >>  学生工作  >>  社团联合会  >>  正文

环境学院2018届学生毕业晚会圆满结束

作者:    来源:    关注:98   时间:2018年06月27日 17:45   【  

环境学院2018届学生毕业晚会圆满结束

       三载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。又是一年毕业时,又有一批学子要离开校园,走向社会或者到更高的学府中深造。在这个离别的季节,环境学院为了表达对2018届毕业生美好的祝愿,在626日,举办环境学院2018届学生毕业晚会。院长、博士生导师王道涵教授、党委副书记兼副院长刘洋副教授、副院长赵晓亮副教授、副院长徐颖副教授、副院长刘宝勇副教授、环境14-1班导师范荣桂老师、环境14-2班导师郑景华老师、水土14-1班导师卢慧老师以及全体2018届毕业生参加了此次晚会。

       晚会以舞蹈《落花情》开场,节目层出不穷,表演者们各展所长:舞蹈、歌曲、相声、小品,为观众席的老师与同学们带来了一场视觉与听觉的盛宴,中间更是穿插师生互动以及即兴表演环节,增加了观演同学的参与度。最后,晚会在老师们的祝福与期冀,毕业生们的留恋与不舍中圆满结束,现场观众也被离别氛围深深地感染。

       今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生。

H2.jpg

晚会上节目层出不穷

H1.jpg

老师们为毕业生们送上歌曲

H4.jpg

环境14-1班导师范荣桂老师和学生们合唱《歌唱祖国》

H3.jpg

老师以及全体表演人员拍照留念

 

打印此文】  【关闭窗口】  【返回顶部
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
 普通  刘宝勇副院长带队赴沈阳师范学院… []
 普通  学院邀请校绩效考专题核办毕作庆… []
 普通  学院党委理论中心组集中学习 []
 普通  学院传达学习邢书记、梁校长在开… []
 普通  环境学院顺利完成2019年国家自然… []
最新图文


  
热点导读
  学院简介
  视频印象
  走进环境学院
  环境学院暑期社会实践校级重点团…
  环境学院2016暑期社会实践院级重…
  环境学院2016暑期社会实践校级重…
  环境学院2016暑期社会实践校级重…
  贯彻落实“两学一做”教育环境学…
  【环境学院毕业季】:“永远的记…
  【环境学院毕业季】:“诚信行天…
版权所有:环境科学与工程学院   地址:阜新市海州区中华路 邮编:123000